Monday, October 31, 2016

Nyemil lagi: dragon fruit wrap untuk baby (9m+)


Yeay posting camilannya rumaisha lagi. Kali ini dapat resep dari moms @kuehshaira yaitu dragon fruit and yogurt wrap. Resepnya super simple, gampang buatnya, bahannya juga dikit, tapi rasanya enak. Rumaisha gimana? Doyan dong, suka banget. Sekali makan langsung setengah porsi. Senengnya kalau lihat si kecil makannya banyak. Langsung cus resepnya aja ya, ntar malah kebanyakan curcol.

Bahan :
- 1 slice buah naga, lumatkan
- 2 sdm tepung terigu
- Air
- Yogurt ( rumaisha ngga pate karena lagi bosen sama yogurt)
- Chia (ngga pake karena ngga punya stok)
- Ub

Cara membuat:
- Campur terigu dan air hingga adonan halus, tidak bergerindil
- Panaskan sedikit ub, tuang adonan, buat dadar tipis ( rumaisha langsung jadi satu kali dadar)
- Setelah kulit matang, pindahkan ke wadah rata, isi dengan buah naga, yogurt dan taburi dengan chia
- Lipat kedua sisi, sajikan

Gampang banget kan? Enak lagi. Nah rumaisha buat 1 lagi cuma dimodifikasi, isinya diganti keju parut hehehe.

0 comments:

Post a Comment