Thursday, December 29, 2016

Review Popok Sekali Pakai (pospak) : Fitty Daypants Mega Pack

fitty daypants mega pack
Pertama kali nyaobain fitti karena pas ada promo di lazada, fitti day pants mega pack isi 56 harga 55.600, murah banget kan? Karena murah dan biar sekalian Rumaisha nyobain pospak baru jadi diputuskan beli lah si fitti day pants mega pack ini. 

tampilan depan
tampilan belakang

Setelah barang yang ditunggu datang, langsung deh Rumaisha cobain karena pas pospaknya habis, hehe. Pas pertama lihat pospaknya, iih kok kecil ya padahal ukurannya M, tapi kok lebih kecil dibanding merk lain dengan ukuran yang sama. Tapi yang saya suka dari pospak ini, pospaknya itu tipis jadi pas dipakai ngga gembung, ngga keliatan pake pospak trus ringan.

lingkar paha

Untuk bagian lingkar pinggang dan paha ya lumayan lah, tapi kalau menurut saya sih kurang lembut, tapi ya emang sebanding lah dengan harga. Karena popoknya kecil jadi Rumaisha kalau pakai popok ini ada bekas merah di pinggang. Sepertinya karena terlalu ngepas pospaknya, apalagi Rumaisha udah tambah ndut jadinya diakalin deh saya sobek sedikit bagian kanan dan kiri pospak biar longgaran dikit, hehe. Sepertinya kalau beli pospak yang ini lagi harus beli ukuran L, hehe. Tapi walaupun kekecilan lingkar pinggangnya, Rumaisha nga kena ruam popok. Alhamdulillah.

lingkar pinggang
detail lingkar pinggang
Untuk karakternya sendiri lucu-lucu. Ada dua jenis dalam satu kemasan, ada yang gambar lebah dan ada yang gambar beruang, warna khasnya hijau dan orange. Yang di foto ini kebetulan yang gambar beruang.

detail gambar beruang


0 comments:

Post a Comment