Tuesday, December 13, 2016

Review Popok Sekali Pakai (pospak) : Sweety Bronze Pants

sweety bronze pants
Kembali lagi dengan review pospak atau popok sekali pakai, kali ini pospak baru dari sweety, yaitu sweety bronze. Sesuai dengan namanya ini bronze berarti perunggu, sudah pasti kualitas dan harga ada di bawah sweety gold.

Baca juga:
Review popok sekali pakai (pospak) : Sweety Gold Pants

Pas lihat pospak ini ada ukuran kecil, saya beli dulu yang kecil, nyobain cocok atau ngga si Rumaisha. Dan kebetulan dapet harga miring 8+1 dengan harga 15.500 tentu saja langsung beli hanya saja nyari yang ukuran M ngga nemu, akhirnya belilah yang L.

Ini bagian karet pinggang daat ditarik pakai tangan saya. Tetap terlihat tebal dan lembut.
bagian karet sweety bronze
Pospak Sweety bronze bagian karet pinggangnya sebelum ditarik juga lembut  dan tebel, ngga ninggalin bekas di perut dan ngga takut sobek pas makeinnya. Tapi bagian samping kanan kirinya susah disobek pas mau ganti popok. Mungkin karena tebel kali ya, jadi sedikit membutuhkan tenaga buat nyobeknya.

lingkar paha sweety bronze
Lingkar pahanya besar jadi ngga kawatir ada bekas popok di daerah paha baby. Daya serapnya ok punya ngga kalah sama kakak-kakaknya Si Sweety Gold dan Sweety Fitpants. Walau penuh ngga bocor dan ngga terlalu menggembung. 

Pas digesek-gesek ada bunyi kresek-kresek popoknya. Hehe. Alhamdulillah Rumaisha cocok aja pakai sweety bronze.

Baca juga:
Review Popok Sekali Pakai (pospak) : Sweety FitPants

Oiya, untuk gambar karakter di popoknya beda-beda sesuai ukuran pospaknya. Dan berikut gambar untuk yang ukuran L.

tampak sweety bronze bagian depan
tampak sweety bronze bagian belakang, ada huruf 'L' untuk Large
Yup, itulah review saya tentang sweety bronze. Sweety Bronze cocok banget bagi yang mau berhemat, hehe. Semoga bermanfaat moms. Kalau boleh, silakan share pengalaman moms di komentar ya. Jadi kita bisa saling cerita-cerita. 'Wink




4 comments:

  1. anak saya juga stelah skrg di indo saya jajal pakein sweety bronzer, kemaren masih di KSA saya pake baby joys sama pampers baby dry. Tapi di indonesia gak ada baby joys dan susah nyari pampers di kampung, mp kayaknya ko tebal kasian dipakein ke baby saya yg msh 4bln, jadinya saya pake aja nyoba Sweety gatau bkl cocok apa nggak? soalnya di alfamart dket rumah adanya cuma itu sama mp juga goon, tapi yg plg murah tetap yg jd pilihan huahahahaa 😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kalau mp ketebalan dan agak kaku. Kalau nyari yg tipis emang pampers juaranya, tapi goon juga tipis kok. Kalau sweety agak tebel dikit, tapi tetep bagus. Dan tentu saja yang murah selalu diserbu, hihihi, 😁😁😁
      Sebelum di indo dimana mba?

      Delete